欢迎光临金寨县农村综合产权交易中心!现在是:

联系我们 设为首页 加入收藏

当前位置:首页> 新闻中心> 省内动态

安徽省产权交易中心赴金寨县调研农村综合产权交易市场建设

来源:   时间:

2019年11月27日上午,安徽省产权交易中心斯映红总经理一行到金寨县就农村综合产权交易市场建设方面调研交流。县财政局、县自然资源局、县农业农村局、县公管局、县不动产登记中心等相关部门分管负责人参加了座谈会。

座谈会上,县农村综合产权交易中心首先对安徽省产权交易中心来访调研交流表示热烈欢迎,并重点介绍了金寨县农村综合产权交易市场建设的基本情况及近年来业务开展取得的成效;各职能部门分别就农村集体资源性资产、宅基地改革、农村“两权”抵押贷款开展情况等进行了详细介绍。斯映红总经理对金寨县农村综合产权交易市场建设的创新模式给予充分肯定,双方就农村产权业务操作模式、规章制度、人员配备、交易信息系统开发运维等问题展开深入交流。

双方表示,今后将进一步加强沟通对接,深化交流合作,实现业务互补互促、信息互联互通,在新形势下逐步推进农村产权要素市场化发展。

 

】 【打印
【相关文章】
    金寨县农村综合产权交易中心 版权所有 Copyright © 2015 www.jznj.org.cn All Right Reserved

    皖公网安备 34152402000149号

    备案/许可证编号为:皖ICP备19021244号